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プレ金CAFE & BAR「宝と瑩 -takara to migaki-」のロゴ 【プレ金CAFE & BAR「宝と瑩 -takara to migaki-」】
月末金曜日のプレミアムフライデーに開店する、静岡のとっておき食材を使った料理を、開発秘話と共に楽しむお店が、人宿町人情通りの新スポット「SOZOSYA  Mビル」1階(日中はアオイパフェさんが営業)にオープン。キャリア相談やビジネスの情報交換の場としてもご活用いただけます。
【次回】12/25(金)18:00~23:00 最新情報はFacebookページをチェック!過去の様子はこちらから。

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人宿町が変わります。→「OMACHI創造計画」(produced by 創造舎)
七間町通りでは、毎月第3第5土曜日に、七間町青空市を開催しています!!
ぜひ遊びにきてくださいね。 ⇒ 【次回】2/20(土)11:00~17:00

2017年01月23日

全粒粉ラボ

全粒粉蒸しパン

青色仮面ガンコです。

秘密のルートで入手した「全粒粉」
使い方を研究中。

全粒粉とは、
胚芽やふすまの部分を取り除かずに粉状にしたもの。
その栄養価に注目。
食物繊維や鉄分を多く含み、
ビタミン、ミネラルも豊富なのだそう。

全粒粉

なんと素晴らしい。
今わたくしが求めているものがそこにはありました。

さてこのたび、
蒸しパンにしてみました。
これで成功しているのだろうか?
とても素朴な味でした。

全粒粉蒸しパン おっちのいちごバナナジャム

青空市でいただいた、
おっちのいちごバナナジャムといっしょに。

お正月から、
だいぶ肥えたカラダに、
やさしいおやつでした。



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Posted by 青色仮面ガンコ。  at 08:00 │ガンコの3分クッキングおすすめグルメ



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