※静岡県内の魅力あふれる多様な人たちをご紹介します。
静岡の学生さん女性起業家・ママクリさんイケメン?社長・後継者広報官ミュージシャン・大道芸人

プレ金CAFE & BAR「宝と瑩 -takara to migaki-」のロゴ 【プレ金CAFE & BAR「宝と瑩 -takara to migaki-」】
月末金曜日のプレミアムフライデーに開店する、静岡のとっておき食材を使った料理を、開発秘話と共に楽しむお店が、人宿町人情通りの新スポット「SOZOSYA  Mビル」1階(日中はアオイパフェさんが営業)にオープン。キャリア相談やビジネスの情報交換の場としてもご活用いただけます。
【次回】12/25(金)18:00~23:00 最新情報はFacebookページをチェック!過去の様子はこちらから。

寺田さんロール先生講義 静岡大学 地域創造学環の学生さん 2017.10.19 ビズホープ寺田望さん 静岡大学にて講義 地域創造学環の学生さんと

人宿町が変わります。→「OMACHI創造計画」(produced by 創造舎)
七間町通りでは、毎月第3第5土曜日に、七間町青空市を開催しています!!
ぜひ遊びにきてくださいね。 ⇒ 【次回】2/20(土)11:00~17:00

2016年09月19日

さよなら夏@松坂屋静岡店屋上 ジョルダンビアガーデン

森本会長 日光陶器佐藤さん 青色仮面ガンコ

ブルーマスクガンコです。

あのシゲキ的なもつ鍋から1年。
秋の入口の空気がなつかしい。
この夏最後の〆ビアです。

ジョルダンビアガーデン 入口

松坂屋北館屋上の、
ジョルダンビアガーデンさん。
今年は9/19(月)までです。

ジョルダン名物の「肉ビア」
ジンギスカン浜松餃子
黒毛和牛のステーキも。

ジョルダンビアガーデンで乾杯

次々とできたてのお料理が運ばれてきます。
お酒だけでなく、
お食事にも大満足なジョルダンビアガーデンさんです。

来年の再会を心待ちに。

国産黒毛和牛ステーキ 日光陶器さんの器

夏の終わりがせつないですね。

しかしこの国産黒毛和牛
松坂屋本館8階「大胡椒」さんで味わえるんです。
お肉料理が楽しめるお店です。

ジョルダンビアガーデン 照明

新しい季節のスタートに、
賑やかな乾杯ができました。



同じカテゴリー(おすすめグルメ)の記事画像
お持ち帰り
新年の顔@フレンチおせち ヌーヴォサンス
ブラッククリスマス@プレ金CAFE & BAR「宝と瑩」
お煎餅屋「雷神堂」
チーズケーキ専門店「すずとら」
お肉を食べに@カウボーイ人宿町店
同じカテゴリー(おすすめグルメ)の記事
 お持ち帰り (2021-02-16 15:16)
 新年の顔@フレンチおせち ヌーヴォサンス (2021-01-04 13:54)
 ブラッククリスマス@プレ金CAFE & BAR「宝と瑩」 (2020-12-24 11:15)
 お煎餅屋「雷神堂」 (2020-11-23 11:00)
 チーズケーキ専門店「すずとら」 (2020-11-20 10:51)
 お肉を食べに@カウボーイ人宿町店 (2020-11-12 14:34)

Posted by 青色仮面ガンコ。  at 07:30 │おすすめグルメ



削除
さよなら夏@松坂屋静岡店屋上 ジョルダンビアガーデン