※静岡県内の魅力あふれる多様な人たちをご紹介します。
静岡の学生さん女性起業家・ママクリさんイケメン?社長・後継者広報官ミュージシャン・大道芸人

プレ金CAFE & BAR「宝と瑩 -takara to migaki-」のロゴ 【プレ金CAFE & BAR「宝と瑩 -takara to migaki-」】
月末金曜日のプレミアムフライデーに開店する、静岡のとっておき食材を使った料理を、開発秘話と共に楽しむお店が、人宿町人情通りの新スポット「SOZOSYA  Mビル」1階(日中はアオイパフェさんが営業)にオープン。キャリア相談やビジネスの情報交換の場としてもご活用いただけます。
【次回】12/25(金)18:00~23:00 最新情報はFacebookページをチェック!過去の様子はこちらから。

寺田さんロール先生講義 静岡大学 地域創造学環の学生さん 2017.10.19 ビズホープ寺田望さん 静岡大学にて講義 地域創造学環の学生さんと

人宿町が変わります。→「OMACHI創造計画」(produced by 創造舎)
七間町通りでは、毎月第3第5土曜日に、七間町青空市を開催しています!!
ぜひ遊びにきてくださいね。 ⇒ 【次回】2/20(土)11:00~17:00

2016年06月22日

初夏のさわやかな夜

内海シェフ 鱧の骨切り

青色仮面ガンコです。

和フレンチダイニングゆい‐結‐さんにて。

さかなにゆたかと書いて、ハモ。
内海シェフによる、鱧の骨切りショー。

大きな包丁でゴリゴリと、一定のリズムの骨を切る音。
目の前で、職人技をご披露していただきました。

稚鮎 ドーム

稚鮎、じゅんさい、丸茄子、ヤングコーン、まこも。
初夏を彩る食材たちとの、たくさんの出会いがありました。

まこも するが牛

前菜からデザートまで。
内海シェフの演出は、
初夏の舞台も鮮やかです。

ぷるんぷるん グレープフルーツゼリー 抹茶おしるこ

やさしさとセンスに満たされる、
ゆいさんでのお食事をぜひ。



ゆいさん 内海シェフ 掲載

「Shizuoka Brand Collection」 にて、
ゆいさん、内海シェフがご紹介されております。
ゴールドの表紙が目印。


同じカテゴリー(おすすめグルメ)の記事画像
お持ち帰り
新年の顔@フレンチおせち ヌーヴォサンス
ブラッククリスマス@プレ金CAFE & BAR「宝と瑩」
お煎餅屋「雷神堂」
チーズケーキ専門店「すずとら」
お肉を食べに@カウボーイ人宿町店
同じカテゴリー(おすすめグルメ)の記事
 お持ち帰り (2021-02-16 15:16)
 新年の顔@フレンチおせち ヌーヴォサンス (2021-01-04 13:54)
 ブラッククリスマス@プレ金CAFE & BAR「宝と瑩」 (2020-12-24 11:15)
 お煎餅屋「雷神堂」 (2020-11-23 11:00)
 チーズケーキ専門店「すずとら」 (2020-11-20 10:51)
 お肉を食べに@カウボーイ人宿町店 (2020-11-12 14:34)

Posted by 青色仮面ガンコ。  at 20:58 │おすすめグルメ



削除
初夏のさわやかな夜