※静岡県内の魅力あふれる多様な人たちをご紹介します。
静岡の学生さん女性起業家・ママクリさんイケメン?社長・後継者広報官ミュージシャン・大道芸人

プレ金CAFE & BAR「宝と瑩 -takara to migaki-」のロゴ 【プレ金CAFE & BAR「宝と瑩 -takara to migaki-」】
月末金曜日のプレミアムフライデーに開店する、静岡のとっておき食材を使った料理を、開発秘話と共に楽しむお店が、人宿町人情通りの新スポット「SOZOSYA  Mビル」1階(日中はアオイパフェさんが営業)にオープン。キャリア相談やビジネスの情報交換の場としてもご活用いただけます。
【次回】12/25(金)18:00~23:00 最新情報はFacebookページをチェック!過去の様子はこちらから。

寺田さんロール先生講義 静岡大学 地域創造学環の学生さん 2017.10.19 ビズホープ寺田望さん 静岡大学にて講義 地域創造学環の学生さんと

人宿町が変わります。→「OMACHI創造計画」(produced by 創造舎)
七間町通りでは、毎月第3第5土曜日に、七間町青空市を開催しています!!
ぜひ遊びにきてくださいね。 ⇒ 【次回】2/20(土)11:00~17:00

2016年03月25日

春の大人ランチ

ゆいさん カウンター

青色仮面ガンコです。

おすすめランチのご紹介です。
和フレンチダイニングゆい-結-さんが、ランチをはじめました。

ローストビーフ丼 セット

素敵なディナーに、夜はすっかり魅了されっぱなしですが、
お昼はどんな顔が楽しめるのかしら。
初日に行ってきましたよ~。

するが牛

するが牛のローストビーフ丼は、
上品で、大胆で、贅沢です。
甘いタレと香ばしい香りにうっとりしますね。

鯛茶漬け セット

鯛茶漬けは、
まずは胡麻だれで。
そのあと出汁でお茶漬けに。
2度楽しめるんですね~。
こんなに豪華なお茶漬けははじめてだわ。

鯛胡麻だれ

そして、千葉県いすみ市のお野菜がつきます。
私はゆいさんで、いすみ市の食材のおいしさを知りました。
シャンツァイが食べられるようになったんですよ~ 苦手だったのに。
内海シェフのお料理は、食材のおいしさを教えてくれるんですね~。

もちろん、シェフ特製のスペシャルなデザートも楽しめます!

出汁を注ぐ 内海シェフ

ゆいさんは、
お昼も、繊細で華やかな顔をもっていました。



同じカテゴリー(おすすめグルメ)の記事画像
お持ち帰り
新年の顔@フレンチおせち ヌーヴォサンス
ブラッククリスマス@プレ金CAFE & BAR「宝と瑩」
お煎餅屋「雷神堂」
チーズケーキ専門店「すずとら」
お肉を食べに@カウボーイ人宿町店
同じカテゴリー(おすすめグルメ)の記事
 お持ち帰り (2021-02-16 15:16)
 新年の顔@フレンチおせち ヌーヴォサンス (2021-01-04 13:54)
 ブラッククリスマス@プレ金CAFE & BAR「宝と瑩」 (2020-12-24 11:15)
 お煎餅屋「雷神堂」 (2020-11-23 11:00)
 チーズケーキ専門店「すずとら」 (2020-11-20 10:51)
 お肉を食べに@カウボーイ人宿町店 (2020-11-12 14:34)

Posted by 青色仮面ガンコ。  at 19:27 │おすすめグルメ



削除
春の大人ランチ